Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ярослава Гашека скончавшуюся от приступа женщину переехала «Газель»

827
Поделиться:
На Ярослава Гашека скончавшуюся от приступа женщину переехала «Газель»

Жуткий инцидент произошел накануне днем у дома № 9 по улице Ярослава Гашека. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщине внезапно стало плохо на улице, и она упала на асфальт. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть женщины.

Реклама

Трагедия случилась около 12:13. Медики, диагностировав смерть, до транспортировки тела накрыли его простыней. Спустя полчаса водитель за рулем «Газели», двигаясь по тротуару, совершил наезд на тело скончавшейся женщины, причинив значительные повреждения головы. 

Водитель был привлечен к административной ответственности. 

Видео этого жуткого происшествия уже появилось в сети, редакция телеканала «Санкт-Петербург» не публикует данный видеоматериал по морально-этическим соображениям.

Реклама

Обсуждение