Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» уступило «Нефтехимику» 0:3

288
Поделиться:

Задачи стоят высокие, но турнирное положение пока не соответствует амбициям. После череды выездных матчей петербургское «Динамо» снова играет на «Петровском». Как и прежде, действия на поле второй по статусу городской команды далеки от идеала.

Реклама

В предыдущих встречах динамовцы (они в белой форме) оправдывали свои неудачи необъективным судейством. Поэтому на сегодняшний поединок с нижнекамским «Нефтехимиком» даже приехал глава ФНЛ Игорь Ефремов. Но вряд ли президент лиги остался доволен увиденным. За весь первый тайм соперники разыграли три более-менее опасных атаки. В таких ситуациях всё обычно решает один гол. Его, к нашему сожалению, забили гости в самом начале второй половины. Он в итоге оказался переломным. Как ни пытался Сергей Дмитриев расшевелить своих подопечных, безуспешно - финальный свисток фиксирует четвёртое поражение «Динамо» в первенстве. На этот раз с результатом 0:3.

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Динамо СПб»: «Я не знаю, что случилось, но по движению, по самоотдаче, по технике исполнения, по видению игры «Нефтехимик» просто «Зенит». А мы «Терек2 Грозный. Или кто там ещё ниже».

Таким образом, петербуржцы не воспользовались шансом сократить до минимума отставание от волгоградского «Ротора», закрепившись в зоне вылета, на 16-й позиции. Исправлять ситуацию придётся уже в понедельник. 30 сентября бело-голубые принимают «Луч-Энергию» из Владивостока. Начало в 17 часов.

Реклама

Обсуждение