Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ждавшие заселения 30 лет очередники въедут новый жилой комплекс до конца 2013 года

991
3
Поделиться:

Вице-губернатор Марат Оганесян и председатель комитета по строительству Михаил Демиденко сегодня осмотрели новый жилой комплекс на юго-западе Петербурга. В его состав входят сразу несколько социальных объектов. В том числе библиотека, отделение полиции и молодёжный клуб. Последний введут в эксплуатацию через две недели.

Также новый дом оборудован подземным паркингом больше чем на 400 мест. А для инвалидов-колясочников и пожилых людей рядом со всеми входами в корпусы установлены пандусы и специальные подъёмники.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Это не единичный случай, сегодня у комитета по строительству в работе еще есть две территории, на которой готовится инженерная подготовка, так называемая, в результате которой появятся тоже такие же комплексы примерно такого же объема. Все, что сейчас проектируется, по крайней мере, по комитету по строительству, все объекты вводятся с подземными паркингами, которые будут обеспечивать те дома, которые строятся. Однозначно только по этому пути будем идти». 

Комплекс построили за полтора года, по разным оценкам инвестору он обошёлся примерно в 4 миллиарда рублей. В новые квартиры уже до конца этого года въедут городские очередники, которые ждали новоселья три десятка лет.

Обсуждение

В очереди с 1989. Давайте объединимся на форуме, найдем юристов ,обратимся в правительство. кто может и хочет форум организовать, ждем.

стоим на очереди с 1984 года.на 56м.кв 10 человек очередников .За 2013 год.очередь продвинулась на 28 номеров.где жилье?нужно ехать по адресу с прокуратурой и пускай все вселившиеся предоставят справки очередников.

Вот стоим на очереди с 1984 года причём как многодетная семья, а воз и ныне там - в родном жилищном отделе Выборгского района посылают на три советских буквы, говоря, что нет квартир и не будет и плевать они хотели на нашу 30-летнюю очередь, и что мы многодетные 11 человек ютимся в двух смежных комнатах коммуналки...а это показуха - туда въедут дети работников жилищных отделов и комитетов((( пиар смотреть этот просто противно(((