Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет со «Спартаком» на Петровском 28 сентября

1362
Поделиться:

Насколько удивительно «Зенит» может играть в одном отдельно взятом матче. Накануне петербургские болельщики смогли в этом еще раз убедиться. В матче 10 тура наша команда гостила в Самаре.

Состав, выставленный Лучано Спаллетти на встречу с «Крыльями советов» можно назвать экспериментальным. И первый тайм в исполнении гостей оставил достаточно вопросов. И по игре в атаке, и по защитным построениям. 

Неожиданная контратака застала врасплох гостей, и костариканец Горо переиграл Лодыгина. Однако, как все изменилось в тайме втором, и, в том числе благодаря выходу Аршавина. Уже к 51-й минуте счет был 2:1 в пользу «Зенита». Отличились Шатов и Халк, а к 79-й минуте они же установили окончательный итог - 4:1. 

Московский «Спартак» был сильнее «Краснодара» 3:2, и теперь одни из претендентов на чемпионство встретятся друг с другом на «Петровском». «Зенит» - «Спартак» в эту субботу, начало в 18:30.

 

Обсуждение