Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В жилом доме на Поэтическом бульваре затопило подвал

566
1
Поделиться:

Ликвидировать вполне реальные последствия сегодня пришлось коммунальщикам Выборгского района. В доме на Поэтическом бульваре затопило подвал. Как уверяют жильцы, когда в доме подключали отопление, оставили сливной вентиль отопительной системы открытым.

Реклама

Аварийная служба отреагировала на звонок жильцов быстро, однако, устранила течь лишь спустя несколько часов. Долгое время техники попросту не могли попасть к трубам.

Николай Богнар, председатель дома по Поэтическому бульвару, 11, корп.4: «Эта ситуация абсурдная: непонятно, почему у аварийки ключей нет, а у дворника этот ключ есть. Дворники у нас меняются с завидной частотой. И всё это время - а это часа 2-3 - вода благополучно хлестала».

Председатель дома свой неофициальный пост занимает уже 6 лет и говорит, что за это время подобный случай возникает далеко не впервые. Николай уверен, что несогласованность возникла во многом из-за того, что жильцы дома и обслуживающая компания «Жилкомсервис-2» находятся по разные стороны баррикад. Что неудивительно - у людей есть серьёзные претензии к тому, как обслуживается дом.

Реклама

Обсуждение

Среагировали не "аварийные службы", а водопроводчик Жилкомсервиса-2. Он перекрыл сливной вентиль отопительной системы в подвале, на этом всё и закончилось. Никакой откачки воды не было, она так и стоит в подвале, только уровень упал. Это происходит уже третий раз за этот год, а как это сказывается на состоянии 32-летнего здания остаётся только догадываться...Техник Жилкомсервис № 2 Выборгского района Рыжих Татьяна Борисовна только отмахнулась как от назойливой мухи, когда я ей звонил по этому вопросу...С ув., Председатель домового комитета дома 11/4.