Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» готовится к встрече с «Лашко Пивоварной» в рамках Лиги Чемпионов

277
Поделиться:

Дома начали с поражения. Ситуацию нужно исправлять, но уже в выездном матче. «Университет Лесгафта - Нева» готовится к очередному поединку гандбольной Лиги Чемпионов. На этот раз – против словенской «Лашко Пивоварны».

Реклама

Коллектив из города Целе выигрывал главный клубный трофей континента в 2004 году. В прошлом сезоне команда из Словении уступила в 1/8-й Лиги будущему триумфатору турнира – немецкому «Гамбургу». Н вот сможет ли конкурировать «Нева» со словенцами? Под вопросом участие в поединке сразу трёх гандболистов основы. Вратарь Виталий Шицко из-за травмы плеча пропустил занятие, капитан Александр Пышкин работал отдельно, а Игорь Поляков из-за болезни и вовсе не появился в зале. Трудностей добавляют ещё и проблемы тактического характера.                 

Алексей Кишов, вратарь ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Безусловно, есть проблемы в защите, есть в нападении. Но мы каждый день приходим на тренировку и пытаемся улучшить это качество игры. С каждым разом становится немножечко лучше. Но ещё не идеально. Все стараются, все бьются, но ещё чуть-чуть не получается. Будет в дальнейшем чуть лучше».

Насколько верны прогнозы Алексея Кишова, покажет субботняя встреча. На матч в Словению «Университет - Нева» отправится сегодня ночью. А уже завтра утром петербургская команда проведёт первую тренировку на паркете соперника. 

 

Реклама

Обсуждение