Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: Обновленные театральные площадки Петербурга

387
Поделиться:

С учётом новой сцены реконструкция БДТ обойдется более, чем в 6 млрд рублей. Обновленный театр после большого ремонта ждут большие творческие перемены.

Реклама

По-новому уже работает Мариинский театр. Трёхмерный кинопоказ балета «Лебединое озеро» прошел на второй сцене в начале сезона. Кстати, строительство новой сцены Мариинки растянулось почти на 10 лет - проект сначала оценили в 10 миллиардов но в итоге сумма зашкалила за 20. 

А вот в Александринском театре при строительстве новой экспериментальной сцены не только уложились в смету, (чуть меньше двух миллиардов), но даже сэкономили 18 миллионов рублей. 

Очевидно, что с открытием новых театральных площадок усиливается творческая конкуренция, а это означает, что появится больше предложений, а от этого выигрывает зритель. Так, театр имени Ленсовета в юбилейном, 80-м сезоне, на большой сцене представит сразу пять премьер - и это прецедент.

 

Реклама

Обсуждение