Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Санкт-Петербург» покажет матч между «Университет-Нева» и «Лашко Пивоварной» 28 сентября

378
Поделиться:

«Вежпрем» почти сборная мира, но с «Лашко Пивоварной» можно побороться. Гандболисты «Университета Лесгафта – Нева» готовятся к первому в этом сезоне выездному матчу Лиги Чемпионов. Завтра команда прибудет в Словению.

Реклама

А сегодня подопечные Дмитрия Торгованова провели последнюю домашнюю тренировку. Во время занятия олимпийский чемпион Сиднея весьма нервничал и, признаться честно, было отчего. Вратарь Виталий Шицко наблюдал за действиями своих партнёров со скамейки - у него травма плеча. Капитан Александр Пышкин в поединке с «Зарёй Каспия» подвернул ногу, поэтому работал отдельно. Игорь Поляков из-за проблем со здоровьем не появился в зале. Смогут ли они выйти на площадку в субботу - должен решить медицинский штаб непосредственно перед игрой. Рассчитывая на худший вариант, наставник «Невы» экспериментировал с тактикой. В частности, пробовал на роль основного линейного Глеба Калараша и больше нагружал на левом краю Сергея Кузьмина. Учитывая особенности балканской защиты, голевые моменты будут на вес золота.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Главная опасность - это то, что команда защищается 3-3. Она не совсем удобна для российских команд, потому что в чемпионате России так практически никто не защищается. И, конечно, зал, который в Целе, поддерживает свою команду. Это будет опасность».

Нейтрализуют ли подопечные победителей Лиги Чемпионов 2004 года - будем знать уже в субботу ночью. Прямую трансляцию матча «Лашко Пивоварна» - «Университет Лесгафта – Нева» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» 28 сентября в 22:30.

 

Реклама

Обсуждение