Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство Спаса-на-Крови проводит собственное расследование по факту прогулки руферов по крыше

342
Поделиться:

Появившийся в Интернете видеоролик, где неизвестные забираются на крышу Спаса-на-Крови, заинтересовал правоохранительные органы. В ролике видно, как юноша и девушка проникают на территорию храма, лезут по трубе наверх и прогуливаются по кровле, снимая всё на камеру.

Реклама

Очевидно, что с ними был, как минимум, ещё один человек. Руководство музея самостоятельно решило разобраться, как, так называемые, руферы могли пройти, минуя охрану. Николай Буров дал комментарий по телефону.

Николай Буров, директор музея-памятника «Исаакиевский собор»: «У меня оценка, естественно, не может быть ни позитивной, только негативная. Это отвратительно, то, что случилось. То, что выложено в интернете – это не свежее видео, это летнее видео месячной или двухмесячной давности – я боюсь сказать уверенно. Мы проводим свое расследование. Расследование я провожу, чтобы понять, кто в эту ночь дежурил из нашей охраны, и буду задавать вопрос, что этот человек делал, если он вспомнит, что он делал. Вообще к таким поступкам я отношусь без романтизма».

Если выяснится, что музею был нанесён ущерб, молодым людям может грозить штраф.

Реклама

Обсуждение