Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регбисты «Нарвской заставы» встретились с южноафриканской командой AVS

431
Поделиться:

«Невероятно высокие и сильные!» Такое впечатление сложилось у игроков юношеской южноафриканской команды AVS о регбистах «Нарвской заставы» до 20 лет после первой товарищеской игры. А накануне на поле спорткомплекса «Шторм» им противостояла молодежная сборная Петербурга.

В эти дни наши гости проводят первое в своей истории турне по России. До приезда в северную столицу о нашем регби они не знали ничего. Тем не менее, свою первую игру южноафриканцы выиграли 47:22. После нее главный тренер «заставцев» скажет: по своему уровню они не уступают крепкой команде Высшей лиги. Так что, какой настрой был у нашей молодежки перед матчем накануне, судите сами. 

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская застава»: «Тем более, 18-летние парни, и мы видим, как, чему можно прийти за счет тренировок. Нам, конечно, сложно добиться такого уровня, но всё вполне реально».

Вот только победить AVS не удалось и на этот раз. Несмотря на примерно одинаковый уровень физической подготовки, наши парни проиграли гостям, как в скорости, так и в тактике.

Антон Куклин, игрок молодежной сборной Санкт-Петербурга по регби: «Ребята вообще не сыгранные, никто друг друга не знает, получается просто сброд на поле, а не команда».

Несобранность сыграла против нашей сборной - 100:10 в пользу AVS. И наши гости продолжат свое турне играми в Зеленограде.

Обсуждение