Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Юрий Преснов стал победителем Всемирных полицейских и пожарных игр по дзюдо

1338
Поделиться:

Олимпиаду в своей карьере из них мало кто планирует. Но победой во Всемирных играх похвастаться могут. Одна особенность - такие соревнования проводятся раз в два года и участие в них могут принимать только полицейские и пожарные.

Реклама

В этом году в Белфасте прошёл уже 15-й подобный турнир. В целом россияне выступили в североирландской столице успешно. Приятно отметить: есть в их числе и представители силовых ведомств из Санкт-Петербурга, которых сегодня чествовали в городском спорткомитете. В первую очередь, это футболисты Андрей Монахов и Юрий Фёдоров, каратисты Ольга Степанова и Сергей Дмитриев, пауэрлифтер Игорь Бугаев и дзюдоисты Валерий Муравьёв и Юрий Преснов. Статус Всемирных игр позволяет принимать участие в них как действующим спортсменам-профессионалам, так и ветеранам. Поэтому столкнуться с сильным оппонентом можно на любом этапе.

Юрий Преснов, победитель XV Всемирных игр полицейских и пожарных по дзюдо: «По жеребьёвке получилось так, что самый серьёзный противник у меня оказался в первой встрече. Я был готов, вышел и сделал то, что нужно было сделать, выиграл. И все остальные были уже легче».

Но почивать на лаврах Юрию Преснову некогда. В следующую пятницу он отправится на очередной турнир мирового уровня. На этот раз по самбо.

Реклама

Обсуждение