Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Ольга Степанова стала победителем XV Всемирных игр полицейских и пожарных по карате

723
Поделиться:

В рабочее время они охраняют наш покой, а раз в два года – выигрывают для страны медали. В Белфасте завершились 15-е Всемирные игры полицейских и пожарных, где немало побед одержали петербургские спортсмены.

Реклама

Сегодня они ещё раз испытали чувство триумфа, но уже не на пьедестале почёта, а в городском спорткомитете. Среди призёров самых выдающихся результатов добились наши дзюдоисты. Отдельно в этом виде стоит отметить успехи Валерия Муравьёва и Юрия Преснова – у них безоговорочное «золото». Так же, на высшую спортивную оценку, выступила и каратистка Ольга Степанова. В данный момент старший лейтенант полиции входит в основную сборную страны и гордится тем, что приёмы восточных единоборств ей ещё не приходилось применять в реальной практике.             

Ольга Степанова, победитель XV Всемирных игр полицейских и пожарных по карате: «Среди полицейских могут участвовать только люди в погонах. На обычных соревнованиях принимают участие те люди, которые занимаются спортом профессионально. И те люди, которые могут совмещать работу со спортом».

Совмещение любимой работы и любимой спортивной дисциплины Ольге Степановой удалось – 3 золотых награды в личном и командном первенствах.

Реклама

Обсуждение