Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Оганесян: Конкурс на проектирование метро до «Пулково» будет отменен

776
Поделиться:

Полмиллиарда рублей на проектирование метро до аэропорта «Пулково» город тратить не будет. Решение объявить соответствующий конкурс было принято преждевременно. Об этом заявил сегодня вице-губернатор города Марат Оганесян.

Реклама

Как пояснил чиновник, у каждого проекта есть определенный «срок годности» - три года. После этого его необходимо корректировать и заново проходить Главгосэкспертизу. Поскольку строительство метро до аэропорта до 2018 года не планируется, пока что разрабатывать проект не нужно. 

Добавим, сейчас активно обсуждается три варианта транспортного сообщения с «Пулково». В городской администрации предлагали федеральному центру профинансировать строительство метро. В Митрансе, в свою очередь, поддержали вариант аэроэкспресса от Балтийского вокзала, который предлагала реализовать компания РЖД. Третий вариант - строительство линии легкорельсового трамвая.

Реклама

Обсуждение