Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пьяные пешеходы попали под колеса машин дважды за ночь

485
Поделиться:

Сразу два ДТП произошло минувшей ночью по похожему сценарию: пешеходы в состоянии алкогольного опьянения попали под колеса автомобилей. Первая авария произошла в половине двенадцатого ночи напротив здания по адресу Коммуны, 14.

30-летняя женщина, повздорив с супругом (об этом рассказал знакомый семьи, который находился в этот момент с ними) выбежала на проезжую часть. В это время по дороге ехал «Митсубиси Лансер». Водитель резко затормозил, но лобового столкновения  избежать не удалось. В состоянии средней тяжести женщину госпитализировали. 

И буквально через полчаса уже в Центральном районе на Невском, 77 двое пешеходов: мужчина и женщина 74-х лет вышли на проезжую часть. Их сбил проезжавший мимо «БМВ». Водитель иномарки утверждает, что люди буквально выскочили на дорогу. Состояние женщины врачи оценили как тяжёлое: у неё множественные переломы. 

У мужчины, по предварительному заключению, состояние средней тяжести: более точно врачи его смогут оценить, когда пациент выйдет из состояния алкогольного опьянения. 

Обсуждение