Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче с «Крыльями Советов» на поле впервые после травмы появился Кришито

2132
Поделиться:

8 голов за три дня. И очень хочется верить, что на «Спартак» тоже осталось. «Зенит» забивает во вторых таймах, «Зенит» громит соперников в чемпионате России. Сегодня после Ростова, петербургский клуб устроил голевое представление в Самаре.

Но, будем откровенны - первый тайм с «Крыльями Советов» в исполнении зенитовцев не убедил. В чем-то экспериментальный состав Спаллетти создал пару опасных моментов у ворот соперника, но забили все равно хозяева. В контратаке костариканец Горо переиграл Лодыгина. И как же все вновь перевернулось во втором тайме. Выход Аршавина увеличил темп в атаке, и уже к 51 минуте «Зенит» ведет 2:1. Как и в матче с «Ростовом», гости могли забивать и больше, но ограничились - еще двумя. Важных итогов несколько: Счет 4:1. По дублю у Шатова и Халка. 

И, внимание, впервые, после тяжелейшей травмы на поле появился Кришито. Московский «Спартак» свой поединок с «Краснодаром» тоже выиграл 3:2, так что теперь лидеры чемпионата сойдутся в очной встрече на «Петровском». Это будет битва. В Субботу, начало в 18:30. 

Обсуждение