Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире дома на улице Матюшенко обвалился потолок

455
Поделиться:

Коммунальный конфликт зреет в Невском районе. Жильцы 16-го дома по улице Матюшенко намерены обращаться в службу жилнадзора. Накануне на кухне одной из коммунальных квартир обвалился потолок.

Дарья Алексеева, жительница квартиры: «Ушли в комнату, посидели минут пять. Раздался грохот. Думали, собака задела - что-то упало. Вышли - весь коридор в пыли».

Квартира не приватизирована, поэтому жильцы намерены добиться ремонта за муниципальный счёт. По их словам, зарегистрировать факт обрушения до сих пор не удалось: ни представители жилищно-коммунальной службы района, ни аварийные бригады на место не приехали.

Светлана Алексеева, жительница квартиры: «Я думаю, что просто отсырело, отсырели балки, упала штукатурка вся. Сегодня я звонила в аварийную службу. Аварийная служба мне сказала так: заявка будет рассматриваться от трех до пяти дней. То есть получается, от трех до пяти дней я должна ждать и проживать в таких условиях».

Чем разрешится ситуация и что делать в подобных случаях - об этом в наших следующих выпусках.

Обсуждение