Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РК «Нарвская застава» проиграл регбистам из ЮАР со счетом 22:47

724
Поделиться:

Как выиграть схватку или успешно завершить попытку, регбисты из ЮАР знают с раннего детства. На что способны парни из южно-африканского юношеского клуба «AVS», накануне узнали игроки «Нарвской заставы» до 20 лет, а сегодня - молодежная сборная Санкт-Петербурга.

Наш город стал первым в программе российского турне иностранных гостей. В Северную Столицу 18-ление спортсмены прилетели в понедельник и сразу отметили преимущество петербуржцев - холодная погода. Даром, что цели победить южноафриканцы не ставили. А вот у исполнявшего обязанности главного тренера нашей молодежной сборной Бориса Иванова на эти встречи были свои виды: проверить еще неопытных игроков «Нарвской заставы» перед Спартакиадой молодежи России. 

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская застава»: «Надо дать всем парням поиграть матч международный. Это у них штрих к биографии. Вот этот боец будет помнить всю жизнь, как играл против ЮАР. А мы у него это отнимем и все возьмем на одну «Нарвскую заставу».

В первой игре накануне «заставцы» на поражение не рассчитывали, но уступили 22:47. К сожалению, и сегодня наши регбисты вновь не успевали за игроками третьей линии нападения и проиграли гостям большинство произвольных схваток.

Антон Куклин, игрок молодежной сборной Санкт-Петербурга по регби: «Игра пошла хуже, у нас команда была наигранная, а сейчас что-то непонятное происходит».

И счет матча это подтверждает 100: 10 в пользу игроков из ЮАР. Теперь их ждут две игры в Зеленограде.

 

Обсуждение