Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы залезли на крышу Спаса-на-Крови

3734
5
Поделиться:

Юноша и девушка перелезли храмовую ограду и забрались на крышу Спаса-на-Крови. Молодые люди были снабжены камерами. Возможно, что вместе с ними был еще один человек, оператор, не попавший в кадр.

Видео с кадрами прогулки по крыше храма было опубликовано на YouTube 15 сентября. Канал, судя по всему, принадлежит команде руферов из Санкт-Петербурга, которая позиционирует себя как гимнастов, каскадеров, фотографов и создателей видео, работающих в экстремальных ситуациях. 

Точная дата съемок на Спасе-на-Крови не известна – как и то, были ли хулиганы задержаны сотрудниками правоохранительных органов.


Источник видео: канал пользователя Over Done на YouTube

Обсуждение

Во всем виновата генетическая память, которая заставляет руферов из-за отсутствия пальм лезть на здания. Вот только девка как ни бегала по крыше, кокосов так и не нашла.

К большому сожалению все больше убеждаешься в том,что у нашей молодежи нет элементарного уважения к своему прошлому,просто их ЖАЛКО((( Просто моральные уроды.

Дебилы и вандалы! Лазая по кровле нарушают целостность покрытия (как минимум). Ещё надо проверить каковы результаты их "посещения" крыши храма. Даже не говорю об опасности падения. Родители должны задницу надрать этим "героям". Видимо, родители не знают простенького анекдота: Диалог в магазине "-Скажите у вас есть что ни будь для воспитания подростка? - Ремень новый, армейский, в отличном состоянии, не подойдёт?" А, просто, в храм сходить не пробовали? p.s. "Руферы" - название себе придумали, переростки малолетние.

Ребятам респект, хотя пример для подражания очень плохой. Мне было за них по настоящему страшно.

Те, кто лазает по крышам храмов-больные люди с пустыми головами. К сожалению, таких все больше и больше. Причем на всех уровнях социальной лестници. Пора всему народу задуматься о том, что происходит вокруг. Общайтесь больше со своими детьми и окружающими вас людьми. Пытайтесь сделать что либо хорошее. Хотя бы на своем уровне.