Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Видеозапись «детского кортежа» может быть постановкой

485
Поделиться:

Комментировать заместителю начальника Главка сегодня пришлось и видеоролик, который на днях появился в интернете. Количество просмотров растёт на глазах, сейчас уже больше 4 тысяч.

По одной из пригородных трасс движется колонна из 5 автомобилей. За рулём всех - дети. Госномера машин хорошо видны. Как сообщил Константин Власов, полиция сейчас проверяет видео, и есть основания полагать, что это - постановка.

Константин Власов, заместитель начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «По имеющейся у меня информации, государственные знаки, которые были установлены на данных транспортных средствах, не соответствуют тем транспортным средствам, которые изображены на видеонаблюдении».

Многое в этом ролике заставляет сомневаться в его подлинности. И то, что машина с видеорегистратором выезжает на дорогу как раз в тот момент, когда там появляется странная колонна. И тон водителя, который комментирует происходящее. Тем не менее, факт нахождения детей за рулём у правоохранительных органов сомнений не вызывает. Проверка состоится.

Похожий случай уже был в начале года. Отец снял на видео, как его 8-летняя дочь управляет автомобилем на скорости 100 км в час. Тогда полицейским удалось установить личность мужчины. Его оштрафовали на 2,5 тысячи рублей.

 

Обсуждение