Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Динамо СПб» провели товарищеский матч с воспитанниками детдома №3

350
Поделиться:

Получить золотые медали на Первенствах Санкт-Петербурга по самбо, парусному спорту и скалолазанию оказалось не так сложно. А вот футбольный турнир ребятам из третьего детского дома еще не покорился. Результат прошлого года - пятое место в Калининском районе.

На помощь идут профессионалы. Сегодня в гости к школьникам приехали игроки «Динамо СПб». Как тренируются вратари, куда после победы поставить Кубок и сколько получают футболисты. Информация интересная всем, ну а для начинающих игроков - особенно. Провокационные вопросы так и остались без ответа, зато после расспросов - лучшие финты в исполнении старшего тренера бело-голубых Сергея Дмитриева. Товарищеский матч с воспитанниками детского дома прошел в формате 5 на 10, и в основное время победителя не выявил. Все решила серия семиметровых ударов.

Даниил Очекуров, воспитанник детского дома №3 Калининского района: «Мне больше понравилось пенальти. Мне больше понравилось, что играли. Обычно я здесь не играю, только в редких случаях, когда есть время свободное. Вообще я занят».

Сейчас Даня Очекуров действительно очень занят: целый год он занимается в секции самбо и в феврале поедет на первые в своей жизни соревнования. В Москве пройдет спартакиада школьников. Вместе с ним на турнире выступят еще 10 воспитанников Детского дома №3.

 

Обсуждение