Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге цена земельного участка на вторичном рынке составляет от 7 до 17 тыс. рублей за квадратный метр

367
Поделиться:

От 7 до 17 тысяч рублей за квадратный метр будущего построенного жилья варьируется цена земельного участка на вторичном рынке. На этой неделе с молотка уйдет сразу несколько подобных объектов.

Как пишет «Коммерсант», уже завтра будет продано четыре расселенных дома на улице Седова вместе с землей. На их месте можно построить жилые многоэтажки. 

Уже пятый участок продадут на проспекте Маршала Жукова - на этот раз на торги выставлено чуть больше гектара земли. На этой территории можно построить больше 40 тысяч квадратных метров недвижимости. 

А в начале октября должны состояться торги по земельному участку в Парголово. Выставленные на аукцион 2,5 гектара ранее принадлежали компании Л1. Потенциальный объем строительства - больше 30 тысяч квадратных метров жилья. Другой земельный участок Л1 в этом районе чуть раньше был выкуплен посредством прямой продажи.

 

Обсуждение