Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы Илья Попов и Шох Саратов представят Северную столицу на первенстве России по карате в Казани

396
Поделиться:

В ближайшие несколько недель в Санкт-Петербурге формируется сборная команда ребят до 13 лет. По несколько представителей от каждого района города, итого: в октябре в столице Татарстана на татами выйдут около 30 петербуржцев.

Сегодня стали известны фамилии победителей турнира во Фрунзенском районе города. Днем там прошли финальные схватки. В дисциплине «кумитэ», или по-другому, «поединок» представлять Петербург будут Илья Попов и Шох Сатаров.

Илья Попов, победитель соревнований: «Вот мальчик знакомый есть, он чемпион Европы, очень сложно там, конечно. Но если постараться, то можно выиграть второе и третье место».

Карате – хоть и боевое искусство, но одними драками здесь все не ограничивается. Бой с тенью или с воображаемым соперником – такой стиль называется «кАта». Его в Казани представят сразу три спортсмена из Фрунзенского района – Никита Смирнов, Гриша Меркурьев и Роин Гвазава.

Обсуждение