Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кубке России по стендовой стрельбе в «мужских» дисциплинах пьедестал почета заняли петербуржцы

470
Поделиться:

Победители 11-ти этапов уже известны, состав финальных групп практически сформирован. В спортивно-стрелковом комплексе «Олимпиец» выстрелы не утихали почти неделю. Итог: петербургский раунд дал рейтинговые очки, возможно, будущим победителям Кубка России по стендовой стрельбе.

Почти 200 спортсменов поражали мишени в трёх олимпийских дисциплинах. Результаты представителей Санкт-Петербурга если не исторические, то, как минимум, успешные. В мужских «ските» и «дабл-трапе» весь пьедестал почёта заняли наши стрелки. Особо стоит отметить достижение Максима Казьмина: спустя почти год он снова вернулся в большой спорт. Стартовав не слишком удачно, он выиграл «золото». У женщин всё скромнее. Бронзовой наградой может похвастаться только Анна Мирошникова, блеснувшая в женском трапе. Остальные остались за пределами медальной группы.           

Ксения Оленникова, участник 11-го этапа Кубка России по стендовой стрельбе: «Женщины всё же быстрее устают, от этого у нас и ниже планка награждения. И от этого нам немножко тяжелее. Плюс мы больше нервничаем, а в ските это просто противопоказано».

Нервничала Ксения Оленникова не случайно. 11-й этап национального Кубка стал её первым большим вызовом на всероссийской арене. До этого самым значимым достижением девушки была победа на городском первенстве.              

 

Обсуждение