Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за тяжелого ДТП на трассе М-10 движение в сторону Москвы стояло несколько часов

925
Поделиться:

Два человека остаются в больнице после тяжелого ДТП на трассе М-10 «Россия». В направлении Москвы движение стояло несколько часов. За поселком Шушары произошла массовая авария. Водитель грузовика «Ман», по предварительным данным, из-за яркого солнца, не смог разглядеть красный сигнал светофора.

Из-за этого случилось столкновение с микроавтобусом «Фольксваген». Тот, в свою очередь, ударил два маршрутных автобуса и грузовую «Газель». Очевидцы говорят, в каждой из маршруток было по 10 пассажиров. Они не пострадали.

Рустам, водитель маршрутного такси: «Мы просто стояли на светофоре. А потом удар такой силы. Я, конечно, сразу зашел к пассажирам, поинтересовался, как там они. Все в порядке. Никому не понадобилась помощь».

Игорь, водитель маршрутного такси: «Все сами ушли, своим ходом. Никому не нужна была помощь».

Экстренная помощь медиков понадобилась водителю и пассажиру «Фольксвагена». В результате ДТП, зажатые между грузовиком и автобусами, люди выжили чудом. В кузове микроавтобуса они везли трубы. Одна от удара грузовика пробила кабину насквозь и вылетела через лобовое стекло. К этому часу известно, что остальные водители, включая мужчину, который был за рулем грузовика «Ман», прошли медицинское освидетельствование. Все были трезвы.

Аварийные службы убрали смятый «Фольксваген», остальные машины с места аварии уехали своим ходом.

 

Обсуждение