Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Западный скоростной диаметр способен разгрузить все городские дороги

605
Поделиться:

Центральный участок ЗСД - самый сложный этап строительства скоростной магистрали. Напомним, движение по Южному участку до набережной реки Екатерингофки стартовало почти год назад - 10 октября 2012.

Торжественное открытие Северного участка 2 августа 2013 прошло с участием президента России Владимира Путина. Нужно сказать, что даже в таком, незаконченном виде Западный скоростной диаметр уже существенно облегчил жизнь автомобилистов. 

И если сейчас сданные в эксплуатацию участки ЗСД не только сокращают время в пути, но и разгружают траффик в близлежащих районах, то, как считают эксперты, с полным завершением строительства Западного скоростного диаметра свободнее станет на дорогах всего города.

Обсуждение