Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +19°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Поникаровский: «Медвешчак» будет играть в физический хоккей

403
Поделиться:

Менее двух часов до очередного матча СКА в Континентальной Хоккейной Лиге. Хорватский «Медвешчак» - первая команда, с которой армейцы проведут уже вторую игру в сезоне.

На ваших экранах видео сегодняшней утренней тренировки армейцев на непривычной маленькой «канадской» площадке. Напомним, 8 дней назад в Ледовом дворце СКА без особых проблем разобрался с соперником, забросив в каждом из периодов по одной шайбе. Дубль тогда оформил защитник Дмитрий Калинин. «Сухарь» на счету Александа Салака. За прошедшую неделю хорваты еще трижды проиграли - тем самым у них семь поражений подряд. СКА, к сожалению, на цифре семь свою победную серию закончил. Так что сегодня в Загребе отличная возможность доказать, что проигрыш «Донбассу» - случайность. 

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Они выйдут, будут играть в физический хоккей, все шайбы на ворота, у них постоянно кто-то перед воротами стоит, добивает. Нам нельзя терять шайбу у своей синей линии. При входе в их зону стараться проводить больше время в их зоне, в зоне атаки, и проблем не будет».

Матч аутсайдера и лидера западной конференции «Медвешчак» - СКА начнется в Загребе в 21:30 по петербургскому времени.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение