Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Коломягах прошел детский турнир по футболу памяти Виктора Резникова

547
Поделиться:

«Бавария» - «Реал», «Арсенал» - «Барселона». Конечно, первое, что приходит на ум – футбольная Лига Чемпионов. На самом деле – детский турнир в Коломягах! Участники 8-11 летние ребята, воспитанники футбольных школ Приморского района, разыграли призы соревнований памяти Виктора Резникова.

Реклама

Известный композитор успел прославиться не только в музыке, но и в спорте - был капитаном сборной эстрадных звезд. Старты его имени уже третий год одними из первых открывают соревновательный сезон юных футболистов.

Сергей Боярский, организатор турнира: «Все по-прежнему хорошо, хорошая музыка, хорошая погода. Нам каждый раз везет с погодой, каждый раз с утра идет дождь, а во время матчей выходит солнце. Мне кажется, это добрый знак».

Хорошая погода действительно еще больше накалила борьбу среди 24-х заявленных коллективов. Ведь только первое и второе места в группе гарантировали выход в полуфинал. Сказано-сделано. 9-летние ребята из команды «Ювентус» - безусловные фавориты в своем возрасте: не пропустили ни одного мяча на предварительном этапе, одержав 3 победы в трех матчах. А в играх навылет не оставили шанса сначала «Атлетико», а затем «Зениту». 

Денис Першин, капитан команды «Ювентус» (2004 г. р.): «Все  хорошо играют, дружно, друг друга понимаем и поддерживаем».

В своем возрасте ребята побеждают на этом турнире уже не в первый раз. В двух других категориях - медали и грамоты достались «Баварии» и еще одному «Ювентусу».

 

Реклама

Обсуждение