Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителем театрального футбольного турнира стала команда Театра Комедии имени Акимова

352
Поделиться:

Преданный болельщик «Зенита», многолетний капитан футбольной команды Большого Драматического театра имени Товстоногова. Вот уже семь лет имя Кирилла Юрьевича Лаврова носит театральный футбольный турнир.

Реклама

Всего за один день на малой арене стадиона «Петровский» прошло более 50 матчей. Программа-минимум для каждой команды – шесть игр на групповом этапе. А вот выполнить «максимум» который год не удается и самим организаторам - команде БДТ. В числе фаворитов – действующие обладатели Кубка – коллектив Александринского театра, а так же трехкратные победители прошлых лет – Молодежный театр на Фонтанке. Но дебютантов турнира с каждым годом все больше – в этом году в соревнованиях участвуют 14 команд. 

Алексей Фалилеев, капитан команды БДТ им. Товстоногова: «Большой Драматический театр он большой и драматический, в театре заняты очень серьезные артисты. А, скажем, в Молодежном или Александринке, там очень много молодежи, и так случилось, что люди играющие. Мы рады участию и рады, что в прошлом году взяли третье место, это достаточно почетно». 

БДТ нашел свою игру ближе к концу группового этапа, обыграл принципиального соперника «Александринку», однако в итоге – лишь 8 место. Ну а победителем турнира стала команда театра Комедии имени Акимова, в финале она обыграли театр Сатиры на Васильевском острове со счетом 2:1.

 

Реклама

Обсуждение