Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту драки со стрельбой в колпинском кафе возбуждено уголовное дело

1747
Поделиться:

Статья – «хулиганство». Напомним, в круглосуточном кафе на улице Веры Слуцкой поссорились земляки - выходцы из одной из стран ближнего зарубежья. Два человека получили ранения. Как сообщили в пресс-службе ГУВД, конфликт возник на бытовой почве. И драка стала его продолжением.

Реклама

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Задержаны были 6 предполагаемых участников конфликта. Все они были доставлены в отдел полиции. Двоим из них потребовалась медицинская помощь, они получили травмы из травматического оружия. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, откуда уже успели сбежать». 

Также в ГУВД сегодня сообщили подробности перестрелки на улицах Ломоносова и Думской. Там в ночь на субботу ранения из пневматического оружия получили два человека. В рамках уголовного дела, возбуждённого по статье «хулиганство», следователи сейчас изучают видеозапись с камер наблюдения. 

Уже опрошены несколько человек, которые в момент преступления были на месте перестрелки. Пока все они только свидетели. Однако в ГУВД заверяют, вычислить преступников - всего лишь дело времени.

Реклама

Обсуждение