Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончалась директор Союза музеев России Людмила Александрова

553
Поделиться:
В Петербурге скончалась директор Союза музеев России Людмила Александрова

Об этом сообщается на сайте союза. Коллеги Александровой отмечают, что причиной смерти стала продолжительная болезнь. Прощание состоится 23 сентября в 11:00 в Этнографическом музее на Инженерной, 4/1.

Реклама

«С горечью утраты приходит отчетливое понимание, как нечасто встречаются нам в жизни люди, в которых в высшей степени сочетаются чувство собственного достоинства и скромность, здоровый скептицизм и умение сопереживать, профессиональная собранность, даже жёсткость и неизменная готовность взять на себя чужие заботы и проблемы. Как бы мы ни старались, у нашего Союза уже не будет такого директора, каким была Людмила Кирилловна», - говорится в сообщении на сайте.

Похоронят Людмилу Александрову на Северном кладбище. 

Реклама

Обсуждение