Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +5°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зебра на велосипеде возглавила пробег по Фрунзенскому району

606
Поделиться:

В гараже активиста Игоря Нефедова настоящий велопарк, который он собрал всего за один год. Но делает это он не для себя, а для тех, кто не имеет собственного велосипеда. Любой житель Фрунзенского района может обратиться к волонтеру и абсолютно бесплатно поучаствовать в велопрогулке.

Реклама

Игорь Нефедов, руководитель волонтерского движения «Патруль зебры «За!»»: «Нам отдают велосипеды абсолютно отдельными элементами. Приходится собирать, доводить до ума. Все своими руками».

Маршруты у велолюбителей разные. Благо памятных и любопытных мест в том же Купчино предостаточно. Сегодня Игорь и компания отправились на масштабный праздник закрытия велосезона. И вдруг лидер колонны словно растворился в толпе. А его велосипед оседлала не весть откуда взявшаяся зебра. На деле оказалось, что Игорь Нефедов просто облачился в костюм животного. Именно в таком образе он также проводит просветительские акции на сложных перекрестках района. 

Игорь Нефедов, руководитель волонтерского движения «Патруль зебры «За!»»: «Мероприятия проходят совместно с ГИБДД Фрунзенского района. Участвуем, помогаем. А сегодня приехали просто приятно покататься, закончить велосезон». 

Пока в гараже Игоря несколько велосипедов. Но он надеется к следующему сезону собрать втрое больше. И, конечно, увлечь за собой массу единомышленников. 

Реклама

Обсуждение