Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержанная женщина повесилась в машине полиции

1639
Поделиться:
В Петербурге задержанная женщина повесилась в машине полиции

21 сентября полиция задержала 41-летнюю петербурженку за нанесение телесных повреждений прохожей. Подозреваемую доставили в 78-е отделение по Центральному району для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Реклама

Однако, как сообщает ГУ МВД по Петербургу и области, в 00:30 женщина повесилась на шнурке от спортивных брюк, находясь в автомобиле полиции, в отсеке для задержанных. Инцидент произошел у 24-го дома по Боровой улице.

По факту суицида ведется проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Как отмечают в полиции, будет дана оценка сотрудникам, конвоировавших погибшую женщину и решен вопрос об их привлечении к дисциплинарной ответственности.

Реклама

Обсуждение