Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончалась 15-летняя девочка, травмированная сверстником

554
Поделиться:
В Петербурге скончалась 15-летняя девочка, травмированная сверстником

Полиция задержала подростка, подозреваемого в нанесении повреждений 15-летней девочке. По информации ГУ МВД по Петербургу и области, 1 сентября от 84-го дома по бульвару Новаторов, девочку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и алкогольным отравлением.

Реклама

Полицией установлено, что вечером 1 сентября потерпевшая вместе с подругой распивала спиртное. У 10-го дома по улице Софьи Ковалевской они поссорились с прохожим, 15-летним подростком. Он ударил сверстницу по голове, после чего скрылся. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан. 

13 сентября девочка была выписана из больницы и направлена на амбулаторное лечение. 20 сентября она скончалась у себя дома. По данному факту полиция проводит проверку, выясняются причины смерти ребенка. 

Реклама

Обсуждение