Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту стрельбы в Центральном районе возбуждено уголовное дело

906
Поделиться:
По факту стрельбы в Центральном районе возбуждено уголовное дело

Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются возможные очевидцы ночной стрельбы в районе улицы Ломоносова и Думской, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и области. Напомним, инцидент произошел 21 сентября около 00:40. Группа неизвестных обстреляла припаркованные автомобили на Думской.

Реклама

В полиции уточняют, что в результате были ранены двое молодых людей: 21-летний житель Васильевского острова – из пневматического пистолета в ногу, и 17-летний житель Невского района – в грудь. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения (в районе инцидента расположены несколько десятков баров). После оказания медицинской помощи пострадавшие были отпущены домой.

По информации «Фонтанки», в числе раненых также есть девушка, она была травмирована выстрелом в ногу. Кроме того, проезжавшему мимо водителю BMW пулей из пневматики разбили заднее стекло, о чем он сообщил в правоохранительные органы. 

На YouTube один из очевидцев опубликовал видео с места происшествия, где слышны звуки выстрелов, крики людей, после чего около двух десятков человек бегут в сторону Садовой улицы. 

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Полиция устанавливает личность участников инцидента.

Реклама

Обсуждение