Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Клявина: создание Национального центра искусств бессмысленно

375
Поделиться:

Предложение о создании Национального центра искусств не имеет смысла. Об этом на пресс-конференции заявила экс-директор Зубовского института Татьяна Клявина. По словам Клявиной, у него нет экономического, исторического и культурологического обоснования.

Татьяна Клявина, экс-директор Зубовского института: «Вброшенная идея. Просто идея, у которой нет ни экономического, ни содержательного, ни культурологического, ни политического, ни государственного, у нее пока нет никакого обоснования».

Ранее появилась информация, что в Санкт-Петербурге может быть создан Национальный центр искусств, который объединит Мариинский театр, Академию русского балета имени Вагановой, Санкт-Петербургскую консерваторию и Российский институт истории искусств.

Обсуждение