Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятимиллионной жительнице Петербурга исполнится 1 год

360
Поделиться:

22 сентября пятимиллионному жителю Петербурга Людмиле Шарковой исполняется один год. А в середине сентября у её родителей годовщина свадьбы. Поэтому семья Шарковых решила отметить двойной праздник путешествием в Финляндию. Без предварительных встреч с прессой и торжественных церемоний.

Родители знаменитого малыша устали от большого количества внимания. Но мама пятимиллионной петербурженки рассказала, что саму Милу это как раз не смущает.

Ольга Шаркова, мама пятимиллионной жительницы Петербурга: «Всегда добивается всего что хочет. Больше всех внимания требует. Маленькая потому что. Компанейская, любит пообщаться с людьми. Глеб у нас второй ребёнок по старшинству очень гордится этим фактом, что Мила у нас 5-миллионый ребёнок. Всегда всем сообщает может даже в магазине в очереди сказать». 

Ольга Шаркова говорит, старшие братья и сёстра очень любят Милу. Но среди детей всё равно существует небольшая конкуренция за родительское внимание.

 

Обсуждение