Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители 5 линии В.О. между Средним и Малым проспектами жалуются на шум по ночам от грузовиков

399
Поделиться:

К нам в редакцию обратились жильцы домов по пятой линии. Причина - грохот от проезжающих грузовиков. После 11-ти вечера самосвалы с интервалом в 5-10 минут проносятся под окнами и мешают спать.

Эта история - сетуют жители - продолжается уже несколько месяцев. Сейчас на Васильевском острове ведутся масштабные работы по возведению второго выхода станции метро «Спортивная». В отделении реконструкции и строительства метрополитена нам сообщили, что маршрут движения утвердил Комитет по благоустройству.

Александр Комиссаров, начальник отделения реконструкции и строительства метрополитена: «Начался основной этап сооружения станции метро «Спортивная». Заключается он в сооружении эскалаторного тоннеля. Этот процесс является непрерывным. Поэтому горожанам придется потерпеть».

Стройка будет продолжаться до конца 2014 года. Как пояснил Комиссаров, только через полтора года движение большегрузов между Средним и Малым проспектами пойдет на спад. Но в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры нам сообщили, что в ближайшее время маршрут движения грузовиков может быть изменен.

Обсуждение