Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» поднялся на 2-е место турнирной таблицы в премьер-лиге

498
Поделиться:

По итогам 7-го тура российской футбольной премьер-лиги «Зенит» поднимается на второе место в турнирной таблице. Накануне на стадионе «Петровский» гостил набравший ход «Локомотив».

Реклама

На два удара в штангу от Мубарака Буссуфа «Зенит» ответил несколькими быстрыми контратаками, одна из которых завершилась нарушением правил в штрафной площади железнодорожников. 

Наказание двойное: удаление Ласса Диарра и исполненное на отлично пенальти от Романа Широкова. Впрочем, даже в 10-м «Локо» не перестал атаковать и в середине второго тайма уже сам заработал пенальти. 

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Я знал, мне подсказал Михаил Юрьевич, просто он пробил очень хорошо. Было трудно отбить, хотя прыгнул хорошо». 

В третий раз Буссуфа «Зенит» не простил, однако заключительное слово осталось за петербургской командой. Идеальная комбинация за 4 минуты до конца основного времени матча принесла нашему клубу победу в принципиальном матче - 2:1. Сейчас в чемпионате перерыв, в связи с играми сборной России.

Реклама

Обсуждение