Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге накрыли незаконный пункт приема и переработки металла на Глухоозерском шоссе

547
Поделиться:
В Петербурге накрыли незаконный пункт приема и переработки металла на Глухоозерском шоссе

по Невскому району Санкт-Петербурга пресечена деятельность нелегального пункта приема и переработки металла на территории промзоны в Невском районе. Пункт работал без разрешающих документов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

Пункт приема цветных и черных металлов располагался на территории промзоны на Глухоозерском шоссе, 13. В ходе проверки оперативники обнаружили в пункте четырех иностранных граждан, которые находились на территории Петербурга без регистрации и разрешения на работу. С места происшествия полицейские изъяли металлолом, а также черновую бухгалтерскую документацию, компьютер и денежные средства в размере более 250 тысяч рублей.

В действиях организаторов обнаружены признаки преступления, предусмотренные статьей 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Проводятся проверочные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Фото: Официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Обсуждение