Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия глазами иностранцев: в Петербурге открылись две фотовыставки к G20

650
Поделиться:

К саммиту G20 в Петербурге готовятся еще и творчески. Сегодня в Мраморном дворце и Александровском саду открылись экспозиции фотоновелл о России. Иностранные художники из стран «Большой двадцатки» две недели провели в экспедиции по регионам России, чтобы изучить и запечатлеть местные нравы и быт.

Реклама

Женщины в Иваново, каскадеры в Подмосковье, водолазы во Владивостоке, сталевары в Череповце и жители деревни художников в Петербурге - герои рассказов 20 фотографов. Некоторые авторы прибыли в северную столицу лично представить свои проекты.

Марин Коллар, фотограф: «Я снимал ребят из каскадерской группы. На мое удивление, они действительно любят риск. Мое мнение - это невероятно опасная работа. Это опасно выглядит не только на фотографиях, но и в жизни!».

Также в Петербурге проведут еще одно фотошоу - на стенах Главного штаба 5 сентября зрители смогут увидеть грандиозную фото-проекцию. Днем позже в парке Фонтанного дома пройдет медиа-ночь с участием артистов балетной труппы Мариинского театра и брейк-данс танцоров.

Реклама

Обсуждение