Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морской завод «Алмаз» получил контракты на 250 млн рублей

453
Поделиться:

Таковы результаты по итогам 2011-го года, следует из годового отчета компании. За последние несколько лет предприятию удалось справиться с убытками кризисного периода и выйти в плюс. Сейчас заказов стало еще больше.

Реклама

Завод на четыре года вперед обеспечен серьезными контрактами от Министерства обороны. В рамках одного из них на заводе сегодня торжественно заложили второй мощнейший морской самоходный кран водоизмещением в 2 тысячи тонн. В церемонии закладки участвовал и Георгий Полтавченко. Губернатор отметил - этот год для «Алмаза» особенный - предприятие отмечает 80-летний юбилей.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «100 лет назад великий государственный деятель Петр Столыпин сказал, на мой взгляд, очень важные слова. Он сказал: «В деле возрождения нашего морского могущества должен быть один лозунг, один пароль – «Вперед!»». И этот лозунг, пароль, ваш коллектив как никто другой, воплощает в жизнь».

До 2016 года «Алмаз» должен передать Министерству обороны в общей сложности девять таких судов. Сумма контракта не разглашается. А в ближайшее время завод надеется получить заказов еще на 6 самоходных кранов.

 

Реклама

Обсуждение