Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА официально представил команду на сезон 2013/2014

556
Поделиться:

Они из Петербурга, за ними – город. С новым девизом и обновлённым составом начинается путь к Кубку Гагарина. Хоккейный клуб СКА официально презентовал команду на сезон 2013-2014 годов.

Реклама

В церемонии, которая в этот раз проходила в Петропавловской крепости, не приняли участие 9 хоккеистов. Но все – по уважительной причине, а именно из-за вызова в сборные на этап Еврохоккейтура. Ну, а те, кто по каким-то основаниям участия в Чешских играх не принимает, видели, как в честь «армейцев» был произведён полуденный выстрел с Нарышкина бастиона. 

Ответственную миссию доверили, естественно, капитану Илье Ковальчуку, а также Дмитрию Калинину и Алексею Семёнову. Чем не повод предположить: вся тройка в итоге окажется в одном звене. Впрочем, окончательно вопрос об игровых пятёрках ещё не решён, и хоккеисты могут лишь делиться своими предположениями.       

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Я такого плана игрок, что подстраиваюсь под любую систему, под любых игроков, и смотрю, какую роль я играю в этой тройке и что я должен делать. За мою карьеру много раз это было, даже в НХЛ, в любую тройку, куда тебя ни поставят, у нас были моменты, что могли менять троки каждую игру, поэтому для меня это не принципиально». 

Увидим ли мы в нападении дуэт бывших НХЛ-овцев Поникаровского и Ковальчука, и кто займёт место в воротах – Ежов или Салак, узнаем совсем скоро. В эту пятницу СКА стартует в 6-м чемпионате Континентальной хоккейной лиги выездным матчем против омского «Авангарда».        

 

Реклама

Обсуждение