Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главнокомандующий ВМФ РФ Виктор Чирков поздравил военных моряков с началом учебного год

455
Поделиться:

Виктор Чирков выступил перед слушателями военно-морских учебных заведений города. В стенах Военно-морской академии имени Кузнецова говорили, конечно, не только о праздниках.

Главком напомнил о главных задачах российского флота и рассказал: корабли ждёт глубокая модернизация либо полное обновление.

Виктор Чирков, главнокомандующий ВМФ России: «Корабли опережают немного вопросы, связанные с подготовкой, поэтому мы хотим наладить подготовку офицеров, чтобы они видели своими глазами все, что строится. А строятся сегодня новые корабли. Новые тральщики, которых в мире единицы, корветы. Новые, современные с ударным ракетным оружием».

На вооружения флота также поступят два новых ракетоносца и десантные корабли. Именно эти технические и технологические изменения, по всей видимости, потребовали скорректировать и учебный процесс. В этом году Академия Кузнецова начинает новый этап: офицеров будут обучать 2 года, а не 10 месяцев, как прежде.

Обсуждение