Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Тимченко: у СКА есть все шансы завоевать Кубок Гагарина

440
Поделиться:

Полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона как символ будущих побед. Хоккейный клуб СКА представил команду, которой предстоит бороться за титул чемпиона 6-го розыгрыша Кубка Гагарина.

Реклама

Кульминацией церемонии стало вручение «игровых» свитеров и чествование «армейцев». Но это то, что видели все. А вот о чём так увлечённо говорили высшие руководители российского хоккея - Владислав Третьяк и Александр Медведев - в итоге осталось тайной. Не исключено, что главы федерации и лиги оценивали шансы петербургских красно-синих на завоевание главного трофея. 

Ведь ни у кого не возникает сомнений, что СКА - фаворит КХЛ сезона 2013-2014 годов. 

Геннадий Тимченко, председатель совета директоров, президент ХК СКА: «Мы в составе имеем шесть игроков только из нашей сборной. У нас есть игроки национальных сборных европейских команд. Так что, мне кажется, все шансы у СКА есть для того, чтобы побороться за главную награду - Кубок Гагарина». 

В это межсезонье СКА провел серьёзную трансферную кампанию, в результате которой за «армейцев» теперь выступают и действующие сборники Евгений Кетов, Вадим Шипачёв, Евгений Рясенский, первый номер драфта юниоров Денис Александров, а также опытные НХЛ-ловцы Илья Ковальчук и Алексей Поникаровский. В общем, Юкке Ялонену есть, из кого выбирать ударные «пятёрки». Ну, а на последнем рубеже мы вновь увидим борьбу за место в старте двух равных голкиперов - Александра Салака и Ильи Ежова. 

Илья Ежов, вратарь ХК СКА: «Это хороший шанс себя проверить, работать. Когда тоже хороший вратарь, это тебя толкает поднять свою игру на следующий уровень. Думаю, для команды будет полезно иметь два хороших вратаря». 

Займет ли Илья Ежов место в воротах в первой же игре сезона, узнаем уже в ближайшую пятницу. 6 сентября наша команда на выезде сыграет с омским «Авангардом».

Реклама

Обсуждение