Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП с участием десятка машин произошло из-за приступа у водителя грузовика

744
1
Поделиться:

Приступ у водителя грузовика стал главной причиной крупного ДТП в центре Петербурга. Как утверждают очевидцы, фура, двигаясь по Обводному каналу, на полном ходу врезалась в стоящие перед светофором легковушки.

Реклама

По разным данным, в результате инцидента повреждено от 10 до 16 машин. Некоторые уже не подлежат восстановлению. По счастливой случайности обошлось без жертв.

Дмитрий Галинин, водитель: «Смотрю в зеркало - начали подлетать машины в разные стороны. Водитель «Скании», у него был приступ эпилепсии, он догнал все машины. 12 машин собрал в кучу. Мы залезли, вставили ему тапочек в рот, чтобы он не захлебнулся пеной». 

На месте ДТП больше трех часов работали полицейские и сотрудники МЧС. Спасатели первым делом помогли водителям выбраться из покорёженных авто и оттащили машины к обочине. К этому часу движение по набережной Обводного канала восстановлено.

 

Реклама

Обсуждение

ужас просто!как его с такой болезнью допустили до управления огромной фуры,я уже не говорю о просто вождении авто.ему и на велосипеде-то нельзя ездить!!!