Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Белогорье» стало обладателем кубка имени Вячеслава Платонова

347
Поделиться:

Турнир окончен, каждый отправился решать свои задачи. У Кубка имени Вячеслава Платонова новый обладатель. Обыграв в финале сборную Беларуси со счётом 3:1, победителем Мемориала лучшего тренера XX века стал действующий чемпион России - «Белогорье».

Реклама

Прошедшие соревнования заставили задуматься всех, кто отвечает за развитие волейбола в Санкт-Петербурге. В первую очередь, над тем, что даже появление таких звёзд, как Александр Волков, Семён Полтавский, Сергей Тетюхин и Владимир Алекно не способно собрать полные трибуны в Академии на Вязовой улице. 

С другой стороны, Мемориал Платонова стал дебютным для нового состава нашего «Автомобилиста». Команда, которую недавно возглавил Андрей Толочко, стала четвёртой, а в матче за «бронзу» была близка к победе над «Ярославичем», представляющем Суперлигу. В общем, повод для оптимизма есть.

Владимир Самсонов, президент спортивного центра «Автомобилист»: «Мы взяли опытных игроков, которые должны решать задачу. Не просто молодых наигрывать. И также остались очень перспективные молодые игроки. Которые в будущем тоже будут играть. Всё идёт правильно, по правильному пути развития. Мы движемся вперёд, только вперёд, не останавливаемся».

Движение вперёд снова начнётся с третьего по силе дивизиона страны - высшей лиги «Б». Первые игры «Авто» проведёт в начале октября на выезде против вологодского «Политехника».

 

Реклама

Обсуждение