Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин: «Мы знали, что «Атлетико» будет давить с самого начала»

303
Поделиться:

Вновь Лига чемпионов - и вновь поражение в первом матче. «Зенит» при Лучано Спаллетти регулярно играет в сильнейшем клубном футбольном турнире Европы, и с такой же регулярностью команда проигрывает стартовую встречу на групповом этапе.

Тактика с номинально пятью защитниками, по замыслу тренера, должна была обезопасить «Зенит» от голов со стандартов, и дать свободу атакующим игрокам - Данни, Кержакову и Халку. Надо ли напоминать, что два из трех пропущенных от «Атлетико» мячей были забиты как раз после розыгрышей углового и штрафного ударов. Хотя нельзя не отдать должное - в начале второго тайма «Зенит» уже на равных действовал с соперником, забил гол и мог даже выйти вперед. 

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Мы не играли дома, но это многого не говорит. Мы знали, что они будут давить с самого начала. Мы должны были привыкнуть к их игре, но никакой не собранности не было. Если было бы, то счет был бы другой уже в первом тайме». 

В любом случае, «Атлетико» подтвердил статус фаворита группы, «Зенит» показал, что также вправе претендовать на выход в плей-офф, ну, а доказывать нашей команде надо будет уже в следующем матче против австрийской «Аустрии» 1 октября на «Петровском».

 

Обсуждение