Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы «Забава-бара» обжаловали решение суда по освобождению набережной

1011
Поделиться:

«Забава» осталась на плаву. На Петроградской набережной разгорелся конфликт между комитетом по управлению городским имуществом и руководством бара. Сегодня дебаркадер должны были отключить от света и водоснабжения, а заодно убрать трап. У заведения закончился договор аренды участка набережной.

Но исполнить предписание специалисты комитета не смогли. Руководство бара отчаянно сопротивлялось. Сначала выстроили живую изгородь прямо на трапе. А после всячески мешали проезду спецтехники.

Оксана Шульга, пресс-секретарь комитета по управлению городским имуществом: «На сегодняшний день есть заявка с просьбой освободить участок набережной, но он не освобожден. На сегодняшний день была попытка осуществить конструктивный диалог с руководством, но сделать этого не получилось».

Не смогли рассудить стороны и прибывшие на место правоохранители. Несмотря на то, что договор аренды набережной у «Забава-бара» закончился еще в ноябре прошлого года. Как сообщают в КУГИ, они уже не раз обращались к владельцам дебаркадера с просьбой добровольно освободить занимаемый участок. Позицию комитета уже поддержал суд. 

Однако сегодня был последний день, когда это решение можно было обжаловать. И владельцы бара этой возможностью воспользовались.

Обсуждение