Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи поручил объявить выговор за некорректное увольнение дирижера Титова

468
Поделиться:

Увольнение главного дирижёра Государственного академического симфонического оркестра Александра Титова признано некорректным. Сегодня вице-губернатор Василий Кичеджи поручил объявить выговор первому заместителю председателя городского Комитета по культуре Борису Илларионову.

Сообщение о распоряжении опубликовано на сайте правительства Петербурга. 

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я подписал поручение Панкратову, председателю комитета по культуре, наложить взыскание его первому заместителю за ненадлежащее исполнение. Это очень серьёзно: следующее любое дисциплинарное взыскание - это увольнение». 

Напомним, главный дирижёр симфонического оркестра Александр Титов был освобождён от должности в прошлую пятницу. Кто займёт его место, вопрос пока нерешенный, но уже известно, что генеральным директором коллектива назначен Юрий Серов.

 

Обсуждение