Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В международном турнире «Веселые ребята» приняли участие 32 команды

391
Поделиться:

Для турнира «Веселые ребята» трудно придумать другое название: игроки 2004 — 2005 годов рождения устроили настоящий праздник футбола на поле спорткомплекса «СКА».

Соревнования, ни много ни мало — международные! К футболистам из Санкт-Петербурга, Ленобласти, Великого Новгорода приехали сверстники из Риги и Минска - всего 32 команды-участницы. Хорошая проверка для фаворитов турнира - воспитанников академии «Зенита» разных районов нашего города. 

Кирилл Зотов, тренер-преподаватель академии «Зенит-Московский»: «У нас больше 14 игроков в команде и все они сильные. Постоянно игроки подключаются в академию главную «Зенита», сильная конкуренция и селекция. А дети идут постоянно, у нас сейчас идут отборы в неделю - очень много ребят. От 30-40 за раз приходят посмотреться только».

Суровая не только конкуренция, но и сам тренировочный график — 9-летние игроки академии «Зенита-Московского» проводят по 5 занятий в неделю. Зато на турнирах подобного уровня редко остаются без наград. Вот и на этих соревнованиях стали вторыми, уступив победителю своей возрастной категории - «Зениту-Лесгафта». «Бронза» - у футболистов «Минска».

 

Обсуждение